Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий К основному контенту

Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

Новый поворот в деле тренера по рукопашному бою, который во время драки с восемью росгвардейцами убил ножом одного из них и ранил еще двоих. Николая Кукушкина - мастера спорта России и победителя международных турниров - сейчас судят по статьям «убийство» и «покушение на убийство», но защита считает, что это было самообороной. Конфликт произошел ночью 16 мая 2021 года на Большой Покровской - там гуляла по барам компания росгвардейцев, по Покровке прогуливался и Николай Кукушкин с другом и женами. Конфликт вспыхнул после того, как росгвардейцы попытались познакомиться с женами, мужья возмутились, перепалка переросла в драку, в ходе которой другу Николая Кукушкина сломали челюсть и повредили руку, он упал на землю, а сам Кукушкин вытащил нож и ранил трех человек. Ранение росгвардейца Михаила Рашояна оказалось смертельным. Друг Николая Кукушкина проходит пострадавшим по делу об избиении, а сам тренер рукопашного боя в рамках другого уголовного дела обвиняется в убийстве, но защита утверждает, что это была самооборона. Наш репортаж вызвал большой резонанс и родные и близкие убитого Михаила Рашояна - ему было всего 19 лет - решили высказать свою точку зрения.

 

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Футбольный фанат, напавший на ребенка, обратился к тем, кто угрожает убить всю его семью

Футбольный фанат, напавший на ребенка, сегодня обратился к тем, кто угрожает убить его и всю его семью - сегодня мы записали интервью с тем самым Иваном Тарасовым. Все выходные социальные сети - и нижегородские, и российские - обсуждают видео снятое в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Компания взрослых футбольных фанатов издевается над 14-летним ребенком В квартире околофутбольщика Ивана Тарасова — обыски. На прошлой неделе он задирал школьника, сегодня извинился, но первый инцидент запал в душу нижегородских силовиков сильнее. Предположительно, вечерний визит прошёл в рамках уголовного дела за побои. До этого Тарасовым интересовались по статье "Причинение лёгкого вреда здоровью". Извинения Тарасова ТУТ

Охранник магазина "Перекрёсток" облил 13-летнего мальчика кипятком

Охранник магазина "Перекрёсток" облил 13-летнего мальчика кипятком. Дети, купив лапши в этом магазине, хотели здесь же её и съесть, заварив бесплатным кипятком - но охраннику это не понравилось, и он вылил стакан кипятка на шею ребёнка.
Яндекс.Метрика